泸州新闻网 > 健康 > 名医名院 > 医院大全 > 正文

泸州骨病医院

核心提示: 专业诊治:腰椎间盘突出症、颈椎病、股骨头缺血性坏死、骨性关节病、骨质增生症、风湿、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、肩周炎、痛风、骨、关节损伤、急慢性软组织损伤、脑血管病后遗症的各类偏瘫等疑难病症。

医院创立于2005年10月,是经泸州市卫生主管部门批准,由四川蓝海医疗投资管理有限公司创办,是集医疗、科研、康复和预防保健于一体的现代化专科医院。医院主要科室:骨病科、康复科、中医科,采用四大中医特色医疗技术“平衡五联疗法、浮针综合疗法、腹针综合疗法、中药热疗”专业诊治:腰椎间盘突出症、颈椎病、股骨头缺血性坏死、骨性关节病、骨质增生症、风湿、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、肩周炎、痛风、骨、关节损伤、急慢性软组织损伤、脑血管病后遗症的各类偏瘫等疑难病症。医院被泸州市卫生主管部门定为市、区、县医保及新型农村合作医疗定点医院。

医院坐落于风景秀丽的沱江畔,与雄伟壮观的泸州老窖营销大楼遥遥相对。医院以先进的理念、科学的管理、精湛的医术、优质的服务,在07年与08年的“3.15消费者评选活动”中,均被评为“消费者满意服务”和“消费者满意环境”的荣誉称号,赢得患者的广泛赞誉。

医院秉承“以质为本,患者为尊”的服务理念,用真诚和努力为广大患者朋友的身体健康服务!关注骨骼健康,提高生活量!
    更多请到:http://www.lzgk.net/index.php

责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/