泸州新闻网 > 健康 > 美体保健 > 正文

面颈部抽脂手术操作过程

核心提示: 面颈部抽脂术会让你瞬间拥有精美小脸和细长的颈部,你怎会不心动呢?

  

mp8464477_1427618736589_2[1]

mp8464477_1427618736589_2[1]

     面颈部抽脂术会让你瞬间拥有精美小脸和细长的颈部,你怎会不心动呢?那么这项手术是怎么操作的呢,我想这是每个想要做这类手术的求美者最为关心的问题.

  专家称,手术前医师先在欲抽脂部位以等高线图作记号,然后视抽脂部位大小,作全身或局部麻醉,手术时于欲抽脂部位周围作小切口,再经由此切口打入加血管收缩剂的生理食盐水,使皮下脂肪细胞膨胀及小血管收缩,之后再以三到六毫米的抽脂管经由切口插入皮下脂肪,以针筒或抽脂机产生负压,以抽吸过多的皮下脂肪。

  手术后三个月内,病人需穿弹性衣加压,早期可以止血,减少水肿,之后有促进皮下脂肪组织空洞愈合及皮肤收缩的目的。一般病人术后一、两天即可正常活动,肿胀约于术后六到八周消失,大约于术后二到三个月便可见到最后结果。

责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/