泸州新闻网 > 健康 > 美体保健 > 正文

哪种垫下巴方法更有效

核心提示: 如今追求面部美丽的人越来越多,选择垫下巴的求美者也为数不少。

  

mp8465140_1427619492889_2

mp8465140_1427619492889_2

     玻尿酸垫下巴

  如今追求面部美丽的人越来越多,选择垫下巴的求美者也为数不少。专家介绍,垫下巴的方法有多种,但具体到每一种方法的效果,却是因人而异的。玻尿酸垫下巴最为简单和安全,但是由于吸收问题,玻尿酸垫下巴的效果只能维持半年左右;截骨前置垫下巴适合下颏骨严重后缩的求美者;相对而言,众多整形专家还是比较推崇假体垫下巴。

  假体垫下巴

  假体垫下巴手术需根据受术者的面部特点和下颌后缩程度,雕塑和修整人工假体,再通过口腔内小切口,将雕塑好的人工假体置入下颌区域,最终达到美化下颌的目的。垫下巴手术创伤较小,恢复也比较快,可使面部畸形得到有效的矫正,塑造出俏丽的下巴,同时对整体脸型的改观也十分有效。而且人工假体效果维持的时间非常长,只要不受到严重暴力撞击,几乎可以说是永久的,这是玻尿酸和自体脂肪注射垫下巴所无法比拟的优点。

  假体垫下巴手术后一般情况下是不用住院的,术后几天手术区域会有肿胀情形,这属于正常情况。但要达到求美者希望的完美效果,术后要防止因为不适当的运动而导致假体发生位移现象,特别是在手术后的一个月之内,要尽量避免参加一些对脸部有影响的的运动,同时脸部也不能多做太大的表情动作,如大笑或咀嚼过硬的食物。

责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/