泸州新闻网 > 健康 > 美体保健 > 正文

隆鼻会不会改变脸型?

  

mp8465512_1427619961070_2

mp8465512_1427619961070_2

     从窗上的倒影映出你的立体形象,尤其是那雕刻般的美鼻阴影,虽不见真人,却别见到真人更加让人心动,这就是鼻子的魅力,专家表示,中国人的鼻子大多是肉鼻子、塌鼻子、朝天鼻等,看起来没有立体感,所以很多人通过隆鼻手术改善自己的鼻部问题,对于没有隆鼻经验的人来说,经常会询问到一下问题,下面专家跟大家分享一下:

  隆鼻术(Rhinoplasty)是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。

  隆鼻会改变脸型吗?会!

  看起来好像隆鼻不会影响脸型,其实好的隆鼻手术,会使脸型更立体,更和谐,所以从视觉效果上来说,会感觉脸型变得更完美了。

  隆鼻就是垫鼻梁吗?不是!

  如果只是单纯的放入硅胶成品或者注入玻尿酸把鼻子垫高,就很难依每个人量身裁作而达到平衡美,所以我们说隆鼻不只是垫鼻梁,理由就在这里。专业的鼻子塑形技术,应该是根据个人的脸形、五官、气质量身定做,以改变鼻子的外形,追求平衡美。

  鼻部整形最应该关注什么?比例!

  鼻部整形一定要保证鼻子与面部的和谐。每个人脸部骨骼不同,明星的标准美貌是不错,但适合自己的个性化方案才最重要。

  鼻部整形后会不会留疤?很少留疤!

  鼻部手术很少留疤,很多鼻部术式都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也看不到。

  隆鼻的材质哪种比较好?适合的就是最好的!

  假体和膨体两者都是整形领域最常用的人工材料,有几十年的临床数据保障安全。硅胶性质稳定,排异反应和感染可能性极小,假体弹性好,易雕刻,好放易取。膨体外科用于心脏搭桥术,具有很多微孔,相容性极高,效果极其自然、不透光、不下垂。

  术后鼻子为什么会变红?超过极限时,容易变红!

  当隆鼻高度超过本人极限时,血液循环容易出现异常从而导致鼻子变红。所以隆鼻时一定不要过分追求高度,如果发生了,也可以通过再次手术解决。

责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/