泸州新闻网 > 健康 > 美体保健 > 正文

冰点面部脱毛 别再做男人婆

核心提示: 在选择适应症的基础上,光子嫩肤可分为一型和二型

mp2363025_1423724392569_2

mp2363025_1423724392569_2

  

     在选择适应症的基础上,光子嫩肤可分为一型和二型:

  一型技术适应于治疗光损伤,如日光损伤、色素沉着、着色斑、雀斑以及良性血管性病变和皮肤异色症,包括毛细血管扩张、酒糟鼻、激光去皱及其它治疗术产生的红斑等。

  二型技术适合于治疗皮肤损伤,涉及胶原组织的变化,如毛孔、弹性组织变性和皱纹。

  光子嫩肤技术能够在单一疗程中明显使皮肤损伤得以显著改善。光子嫩肤治疗的特点是其在消除疾患的同时对皮肤无丝毫损伤,且治疗过程简单。治疗后患者可以马上洗脸、化妆,不会影响正常工作。它是目前最理想、最科学的美容方法。

  光子嫩肤的效果能持续多久

  光子嫩肤属于非剥脱方式治疗,和以前的嫩肤术(化学剥脱、扒皮膏等)相比,它不会造成不良后果及并发症,所以更为安全、可靠。这种手术的效果比较理想,一般3―4次治疗后就可以达到美白的目的。

  专家提醒广大爱美人士,一次光子嫩肤治疗效果一般可以维持2-3年,但光子嫩肤其本质是对症治疗,不能一劳永逸,更不能使人返老还童。皮肤保养不是一朝一夕,而是日常护理(如合理饮食、充足睡眠等)及保持愉快心情的综合过程。

责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/