泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

合江县保“双节”食品安全

核心提示: 元旦春节来临之际,合江县食品药品监督管理局严厉打击各种食品药品违法行为。

  川江都市报记者 周丽

  元旦春节来临之际,合江县食品药品监督管理局严厉打击各种食品药品违法行为。立案查处案件44件,没收不合格食品、药品、化妆品和非法经营食品共计70余批(约50余件、箱),涉案金额2.4万。捣毁非法经营食品、保健食品窝点1个。

  据悉,合江县食药监局执法人员深入27个乡镇,全面开展执法检查;以农村医疗站、药店、化妆品店、餐馆、食杂店、超市、农贸市场、车站、码头、城乡结合部、养生馆为执法重点区域和环节,以生产经营过期药品、食品、化妆品、经法定检测机构检出的不合格食品和非法经营食品、保健食品的违法行为作为查处重点对象,严查各类违法、违规行为,对发现的过期食品、药品、化妆品、不合格食品和非法经营食品、保健食品,一律按程序予以扣押,并立案查处。

猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: