泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

市人医第一期护士规范化培训班举行开班仪式

核心提示: 为全面提高护理队伍整体素质和临床护理服务能力,为各级医疗机构培养合格的临床岗位护士

  为全面提高护理队伍整体素质和临床护理服务能力,为各级医疗机构培养合格的临床岗位护士,2017年1月6日,泸州市人民医院第一期护士规范化培训开班仪式在医院学术厅举行。医院副院长卢苇,护理部主任李玉连、副主任张润,科教科科长助理曾莉出席开班仪式,卢副院长在开班仪式上对全体学员提出了殷切希望与学习要求。

图片1

  据悉,市人医第一期护士规范化培训班招收对象为各院校护理专业毕业护士,经过笔试、面试等严格的程序后招收了学员46名。为确保培训效果,医院领导高度重视,经院办公会多次专题讨论相关管理制度、师资准备、设计课程、设施设备的补充等,为办好护士规范化培训进行了充分的准备。

图片2

  在历时2年的培训期内,规培学员将分别接受理论知识与临床实践相结合的培训,培训全过程将由医院护理部具体负责管理与考核。对培训考核合格的学员将发给“泸州市人民医院规培护士合格证书”,为学员参加各级医疗机构护理岗位就业提供依据。

猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: