泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

岐黄济苍生 追梦中医路

核心提示: —记省首届优秀中医临床人才、泸州市中医医院肾病、血液科主任仇燚

  中医是我国传统文化的瑰宝,经过数千年的传承得以延续,为中华民族的繁衍昌盛发挥了重要作用。时至今日,随着西医的传入和扩大,中医受到巨大的冲击。为了捍卫国医的地位,弘扬中医传统文化,不少“中医人”矢志于“复兴中医”的荆棘之路,泸州市中医医院肾病、血液科主任,副主任中医师仇燚便是其中的一员。

  近日,通过三年的潜心学习和刻苦钻研,仇燚顺利通过了四川省中医药管理局举办的四川省首届优秀中医临床人才研修项目培训,被授予泸州仅有的两名“省首届优秀中医临床人才”称号,向着自己所追寻的“中医梦”又迈进了一大步。

仇燚义诊中

仇燚义诊中

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: