泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

泸州:一根金针菇 在他的支气管“住”了半年多

核心提示: 金针菇是再平常不过的菜品,用来烫火锅、煲汤,味美又有嚼劲。

  金针菇是再平常不过的菜品,用来烫火锅、煲汤,味美又有嚼劲。泸州市民潘先生这半年来反复咳嗽,感冒药、止咳药吃了不少,却没想到真正的“元凶”竟然就是一根金针菇。

  不久前,医生终于把“寄居”在潘先生支气管里的金针菇取了出来。昨日,潘先生康复出院,感叹道:“以后吃东西呛咳得小心了,这次遭得不轻哦。”

金针菇(网络配图)

金针菇(网络配图)

  说起这段经历,潘先生伤神又伤心。身体一向健康的他,这半年多来出现反复咳嗽、喘息,四处求医、多次住院都不见好转,还以为是感冒“太顽固”,反反复复就是好不了。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: