泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

爱心企业为白血病少年傅江筹集善款近八千元

核心提示:  2017年3月3日,泸州新闻网报道了一篇名为《帮帮他吧!泸州16岁白血病男孩心声:我有一个大学梦》的文章。

  2017年3月3日,泸州新闻网报道了一篇名为《帮帮他吧!泸州16岁白血病男孩心声:我有一个大学梦》的文章。具体讲述了叙永县落卜镇傅江遭遇,年仅16岁的他,不幸患上白血病,无时无刻都忍受着病痛的折磨。新闻发出之后,引起了市民的关注。同时也有爱心企业泸州九龙泌尿专科医院介入,该医院表示愿意捐出公益体检项目,将所得体检收入全部捐赠给傅江。随后各大媒体争相报道出《来这家医院体检,费用将全部捐赠给泸州患白血病少年》。

带头捐款的陈院长

带头捐款的陈院长

医院领导捐款

医院领导捐款

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: