泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

关爱老人健康“中医生活化绿色幸福理疗”走进社区

核心提示:  4月27日下午2点30分,泸州市大山坪街道主办的“爱满夕阳 —益+“公益行系列活动之关爱老人健康“中医生活化绿色幸福理疗”进社区。

  4月27日下午2点30分,泸州市大山坪街道主办的“爱满夕阳 —益+“公益行系列活动之关爱老人健康“中医生活化绿色幸福理疗”进社区。此次活动由大山坪南苑社区召集,泸州市小草志愿者协会志愿者们加入,一行九人来到江阳区大山坪街道三道桥社区安置小区开展“中医生活化,健康自作主”活动。其中志愿者团队由泸州小草自愿者协会部分自愿者,泸州星河职业培训学校和四川兴合家庭护理有限责任公司部分员工组成。

IMG_1200

 

  如何让深奥的中医理论通俗化,复杂的中医技能简单化,让民众易懂,易学,并成为维护自身健康的法宝,一直是泸州小草公益努力的方向。小草公益 义工们来到86岁的抗美援朝老兵宋助芝家中看望病重的老兵家属,陪伴谈心,并用传统中医手法做康复理疗。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: