泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

了解职业病防治知识 维护劳动者权益

核心提示:  近日,我市举行“健康中国 职业健康先行”为主题的职业病防护卫生知识现场宣传活动

  川江都市报记者 周丽

  近日,我市举行“健康中国 职业健康先行”为主题的职业病防护卫生知识现场宣传活动,进一步普及职业病防治知识,提高劳动者自我防护的意识和能力,切实保护广大劳动者的职业健康权益。

  活动现场,泸州市卫生和计划生育委员会等有关部门人员,向市民发放职业病防护卫生知识宣传资料,耐心讲解解答职业病方面的各类问题,让广大群众职工进一步了解职业病的防治措施和方法,以及劳动者自身维权的途径和渠道。

猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: