泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

护理:引领之声 实现可持续发展目标

核心提示: ——泸州市中医医院召开纪念5.12国际护士节表彰大会

  红色榴花绚丽,夏的火热初临 ,在第106个国际护士节即将来临之际,5月10日下午,泸州市中医医院在门诊11楼学术厅召开了以“护理:引领之声 实现可持续发展目标”为主题的纪念5·12国际护士节表彰大会,医院党委副书记王万芳、相关科室护理人员共180余人参加会议。

会议现场

会议现场

  会上,医院党委副书记王万芳致辞。她向到会的护理人员致以节日的祝贺和诚挚的问候,向辛勤工作在护理工作一线、为维护人民群众健康无私奉献的护理人员及医务工作者表示崇高的敬意!王书记希望大家发扬南丁格尔的奉献精神,鼓足干劲,不断提升和完善自我,做好优质护理服务,为医院发展做出更多新的贡献。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: