泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

市中医医院有道亮丽的风景线,想知道是什么吗?

核心提示: “请问我有什么可以帮您的吗?” “您是要去检验科吗?

  “请问我有什么可以帮您的吗?” “您是要去检验科吗?来,我带您去”.......走进我院门诊大厅,常常可以看到年轻的志愿者在为前来就诊的患者和家属提供帮助。和蔼的笑容,亲切的话语,温馨的画面,俨然已是医院一道亮丽的风景线。

市中医医院年轻的志愿者

市中医医院年轻的志愿者

  据市中医医院团委副书记姜莎莎介绍,医院成立学雷锋志愿者服务队,目的就是为广大患者群众提供导诊咨询、健康宣教、文明劝导、陪同护送、受理投诉等便民服务,营造一个文明有序的就医环境。

学雷锋志愿服务站

学雷锋志愿服务站

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: