泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

泸州市中医医院“服务百姓健康行动” 大型义诊活动,明天就要开始啦!

核心提示:  2017年9月9日上午8:30-12:00,泸州市中医医院将在门诊一楼开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

  2017年9月9日上午8:30-12:00,泸州市中医医院将在门诊一楼开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。届时,医院骨伤一科、心血管内科、脑病科、内三科(肺病科)等专科医生将为广大市民现场义诊。同时,现场还提供免费测量血压、健康咨询等服务。欢迎大家参加!

  义诊医生介绍:

李宣隆

  李宣隆,院名中医,主治中医师。中医手法治疗骨折脱位造诣颇深,尤擅长尺桡骨骨折、肱骨踝上骨折、肱骨外踝颈骨折等诊治。

袁小蓉

  袁小蓉,主治医师,心血管内科专科医师。国家卫计委全国心血管疾病诊疗培训班毕业,获心血管疾病介入诊疗手术医师资质,泸州市医学会心血管专委会委员,先后多次在国内多家大型心脏中心研修,熟练掌握心血管疾病的药物及介入手术治疗,能高效组织开展心血管系统急危重症的抢救治疗。

倪晓

  倪晓,主治医师。曾在重庆医科大学神经内科进修学习,长期在心血管、神经内科从事专业技术工作,具有较丰富的内科临床工作经验,擅长神经内科、心血管内科疾病的诊断及治疗。

刘鸿飞

  刘鸿飞,主治中医师。曾在第三军医大学附属新桥医院及血液透析中心进修,擅长肾病的诊治,透析血管通路的建立,透析患者的管理及并发症的治疗。

胡涛

  胡涛,中医师。擅长慢性阻塞性肺部疾病,哮喘,慢性肺源性心脏病,支气管扩张及肺癌的诊治等呼吸系统相关疾病。

未龙

  未龙,中医师。擅长消化性溃疡、慢性萎缩性胃炎、急性胰腺炎、慢性乙型病毒性肝炎等消化系统疾病的中西医结合治疗。

猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: