泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

泸州市中医医院开展 “服务百姓健康行动”大型义诊活动

核心提示: 按照国家卫生计生委、国家中医药管理局和市卫生计生委的通知精神及实施方案要求,2017年9月9日上午,泸州市中医医院在门诊一楼开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

  按照国家卫生计生委、国家中医药管理局和市卫生计生委的通知精神及实施方案要求,2017年9月9日上午,泸州市中医医院在门诊一楼开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

  活动现场,医院骨伤一科、心血管内科、脑病科、内八科(肾病科)、内三科(肺病科)、脾胃病科等专科医生为广大市民把脉义诊。“医生,我经常头晕,是不是高血压啊?”“医生我心跳很快,是不是心律失常?”前来咨询的市民络绎不绝,义诊医生们对每一位就诊市民都仔细检查、诊断,认真耐心地解答各种疑难问题,介绍防病保健知识,并提出合理的膳食、运动等建议。参与活动的护士们热情地为市民免费测量血压。

义诊现场

义诊现场

义诊现场2

义诊现场

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: