泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

泸州市食药监局召开创文攻坚再动员会

核心提示: 9月7日,泸州市食品药品监督管理局召开创建全国文明城市攻坚动员大会

  9月7日,泸州市食品药品监督管理局召开创建全国文明城市攻坚动员大会,会议由市局党组书记、局长曾平主持,市局全体在家班子成员出席会议,市局机关、直属单位全体职工参加会议。

  会议传达了全市创建文明城市攻坚再动员大会会议精神,指出当前已是全国文明城市迎检工作的关键时刻,全局上下职工一定要以破釜沉舟的勇气、背水一战的决心,全员发动、全速推进、全力提升,打好这场攻坚战。

  会议强调:创文工作一定要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,要形成“一把手亲自抓、分管领导具体抓、班子成员一起抓,党员干部带头干、全体职工齐参与”的创文迎检工作格局;要坚决落实领导干部带头担当重任、全体干部职工带头文明行动;要全力做好创文宣传、全力做好包保工作、全力做好点位工作;要坚决做到迎检工作高于一切、领导带头重于一切、实干见效优于一切、创建问责严于一切,严格按照“四定”原则,既定任务、定责任、定人头、定班次做好市局的创文迎检工作。

  邱琨

猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: