泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

市中医医院年轻人的精彩竞赛,您想来观战吗?

核心提示: 2017年10月11日,泸州市中医医院举办了一场年轻人的精彩竞赛,想知道现场情况究竟如何吗?

  2017年10月11日,泸州市中医医院举办了一场年轻人的精彩竞赛,想知道现场情况究竟如何吗?小编这就带您前往观战!

  当天下午,医院在门诊11楼学术厅举办中医住院医师规范化培训学员中医药知识竞赛,全院中医住院医师规范化培训学员参加了此次竞赛。

  竞赛首先由市中医医院院长郑海三作开场致辞,郑院长强调此次中医药知识竞赛秉承“仁心仁术,精诚为医”的办院宗旨,对提高中医住院医师规范化培训学员的中医知识水平,强化学员的中医思维方法起到积极的促进作用,并预祝选手们取得好成绩!

  在经过各代表队的自我介绍之后,中医药知识竞赛正式开始。参加竞赛的代表队共有5支,每队由3名学员组成。各代表队基准分为100分,在此基础上通过竞赛增减,现场分别进行必答题、抢答题、风险题三轮竞赛决定胜负。赛场上,队员间相互协作,配合默契。“必答题”环节中,各支队伍均以自身扎实的中医药知识获得优异的成绩,比分不分伯仲。随后的“抢答题”环节中,选手们积极争取抢答机会,不仅是比智慧,更是比参赛选手的反应速度。整个赛场气氛热烈、高潮迭起、张弛有序,参赛选手充分展示了作为年轻人的青春风采和严谨的知识态度,赢得现场观众的阵阵掌声。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: