泸州新闻网 > 健康 > 新闻热点 > 正文

市中医医院“掌上医院”正式开通,看病不用排长队啦!

核心提示:  近日,泸州市中医医院“掌上医院”正式开通,市民通过关注泸州市中医医院微信公众号即可使用。

  近日,泸州市中医医院“掌上医院”正式开通,市民通过关注泸州市中医医院微信公众号即可使用。“掌上医院”能轻松实现就医流程中的手机挂号、手机预约、手机查看检查检验报告单、手机缴费等功能,看病再也不用排长队等候。

图片1

  据了解,市中医医院始终坚持“服务无边界”的原则,致力于为老百姓打造更高效、更安全、更舒适的就医环境,开启服务窗口智能化建设。“掌上医院”的上线运营能有效缩短缴费、预约挂号时间,减少排队等候,使就诊流程更加便捷、智能,让患者切实感受到信息化带来的方便高效。

  (文/胡炀 图/信息科供图)

猜你喜欢
责任编辑:廖雪莲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: